36 предложений по дополнительной поддержке предпринимательской деятельности в Тверской области выработаны деловым сообществом работодателей и общественности региона
18 часов назад

В течение недели представители работодателей, общественных организаций и объединений товаропроизводителей вырабатывали предложения в адрес Правительства Тверской области, органов местного самоуправления, контрольно-надзорных и финансовых органов по мерам дополнительной поддержки субъектов предпринимательской деятельности региона в условиях распространения коронавирусной инфекции и ее последствий.

Предложения касаются административного и правового регулирования, имущественных и земельных отношений, взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями, сферы налогов и финансов.

Все 36 предложенных мер и решений, которые надо принять, тщательно проработаны, коллегиально обсуждены, направлены в органы власти, наделенные соответствующей компетенцией и полномочиями.

Среди предложенных мер самые значимые и способные дать эффект поддержать устойчивость местных предпринимателей, минимизировать системные риски. Это, конечно, вопросы налогов и сборов, кредитования, расширение возможностей фондов поддержки промышленности и иных инструментов развития региональной экономики.

26 марта предложения бизнеса, общественных объединений и организаций, в том числе Тверского регионального отделения РСПП, будут рассмотрены на заседании Правительства Тверской области.

Поделитесь