Работаем вместе: ТРО РСПП и РОР «НАПП»
25 Октября 2019 00:00:00

23-24 октября Тверскую область с бизнес-миссией посетили руководители предприятий, входящих в Региональное объединение работодателей «Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей».

Возглавил деловую миссию в столицу Верхневолжья заместитель генерального директора РОР «НАПП» Аносов Александр Витальевич.

Программа визита была согласована сторонами заранее и содержала в себе встречи с руководителями региональных органов государственной власти и органов местного самоуправления города Твери, презентации экономического потенциала и возможностей двух регионов, участников переговоров в формате В2В, а также посещение предприятий: Hitachi, ДКС, МЕТАВР.

Участие в бизнес-миссии эксперта Комиссии РСПП по ОПК Калашникова Михаила Юрьевича и советника сопредседателя Комиссии РСПП по ОПК Лукиной Натальи Владимировны позволило получить не только экспертные мнения по вопросам развития межрегиональной кооперации, но и обсудить программу совместной деятельности на 2020 год.

Личное знакомство членов региональных объединений работодателей позволит не только развивать бизнес, но и объединять усилия, координировать действия при отработке проектов федеральных, региональных законов, социальных программ в рамках взаимодействия с властью и профсоюзами, активизации обмена опытом в управлении бизнесом, работе с персоналом, передовыми технологиями.

Гости с интересом ознакомились с историей города Твери, посетили основные туристические объекты, а также жемчужину региона – Тверской императорский дворец и областную картинную галерею.

Помимо договоренностей о работе предприятий в формате В2В, обсуждены дальнейшие планы совместной работы двух региональных отделений работодателей РСПП.

Поделитесь