Дарим добро. Укрепляем традиции

11 января 2022 00:00:00

«Большая тройка» в составе Деда Мороза, руководителей отделения РСПП в Тверской области и  Тверская Епархия в уходящие дни года по традиции поздравили детей, которые по состоянию здоровья будут встречать Новый 2022 год не дома, рядом с родными, близкими и друзьями, а в стационаре детской областной клинической больницы.

Усилиями членов Союза промышленников и предпринимателей Тверской области и партнёров - компаний "Паулиг", "СКФ", "ОЗОН", "Шелл", "Фадеско", "ДКС", "Яковлев и Партнеры", "Норд-Авто", "Юниверсум", "Вертикаль", "Терминал", "Метавр", "Морозовские Традиции" собраны средства на 400 детских новогодних подарков. Часть из них была вручена лично, а для больных КОВИД - бесконтактным способом. Около 100 сладких наборов будут развезены паллиативным больным при содействии волонтёров Тверской епархии Русской Православной Церкви. Никто не должен остаться один в волшебные дни новогоднего праздника, без добрых пожеланий и подарков.
Главный врач ДОКБ Анна Зайцева проделала огромную организаторскую работу, чтобы объединить усилия взрослых на поддержание морального духа и создания праздничного настроения у медицинского персонала и маленьких пациентов. Вместе с детьми получили радость и взрослые, те, кому было поручено выступить в роли волшебников. Благотворительные акции - одна из обязательных составляющих ежегодных социальных программ ТРО РСПП.

Поделитесь