РАЗВИТИЮ БЫТЬ!
27 марта 2021 00:00:00

По инициативе Тверского регионального отделения РСПП на площадке завода Paulig собрались инвесторы и промышленники тверского региона. Обсудили перспективы развития, возможности партнёрства и объединения на площадке РСПП, обозначили приоритетные цели на 2021 год, совместную повестку для взаимодействия с экономическим блоком Правительства Тверской области.

Руководитель регионального отделения РСПП Дмитриев Андрей Вячеславович привёл примеры достижения целей через объединение промышленников при защите интересов промышленников и предпринимателей. Один из ярких кейсов - кратный рост цен на металл, когда тема была заведена на площадку Общероссийской организации РСПП, обсуждалась в референтных аудиториях в формате видеоконференцсвязи с участием всех заинтересованных структур, в том числе Министерства экономического развития РФ. Были получены разъяснения от производителей металла, государственных структур, информация о ситуации на мировых рынках.

Участники встречи получили информацию об участии регионального объединения в выставках, партнерствах, о законотворческой и экспертной деятельности, а также приглашение вступить в состав РСПП для совместного решения сложных вопросов, имеющих общий и системный характер. Обсуждены возможности передачи споров на рассмотрение в Арбитражный центр при РСПП, один из офисов которого открылся недавно и в Тверской области.

Андрей Дмитриев: "Такие встречи очень важны. В атмосфере аромата кофе различной обжарки, помола и заварки бренда Paulig в конструктивном ключе, без пафоса и протоколов, вместе с тем по-деловому и заинтересовано мы обсудили повестку РСПП на ближайший квартал, получили актуальную информацию по промышленной зоне Боровлево-2,3, сформулировали вопросы к государственной власти региона, обменялись опытом в решении спорных вопросов. Спасибо коллегам за проактивность в решении важных для бизнеса вопросов, ждем увеличения численности объединения РСПП в Тверской области. Это сделает нас сильнее и результативнее".

Поделитесь